Новости Чемпионата мира по ГО WAGC 2020

Участникам Го-событий во Владивостоке

Ответы на главные вопросы

Регистрация
Для участия в мероприятиях Всемирного фестиваля Го Genius Extreme регистрация крайне желательна и поможет более тщательно подготовить события: Сеанс одновременной игры, турнир Отцы и дети и турнир Блондинки против брюнеток.

Трансферы
Для участников Всероссийского Го-конгресса в период 2-9 июня будет организован трансфер. После покупки билета необходимо сообщить расписание полетов в службу гостеприимства: govl21@mail.ru. Также на время проведения мероприятий будет организован ежедневный трансфер от ДВФУ в г. Владивосток. В городе широко развита служба такси.

Подтверждение регистрации
Итоговая регистрация пройдёт непосредственно на месте проведения мероприятий, при заезде и заселении.

ПЦР-тест
При итоговой регистрации каждый участник мероприятий на территории ДВФУ должен сдать в Оргкомитет в бумажном или электронном виде отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный не ранее чем за 72 часа. При предъявлении результатов теста участники получают бейдж. Тест является обязательным условием участия, при невозможности сделать в соответствующие сроки, следует сделать его по приезде. Контакты лабораторий будут предоставлены Оргкомитетом.

Бейдж 
Главный документ участника, он даёт доступ ко всем мероприятиям. Сложно восстанавливается при утрате. Вход в игровые помещения без бейджа невозможен.

Питание
Организация питания для участников спортивных мероприятий происходит под строгим контролем Роспотребнадзора. В случае бронирования проживания без включения питания, есть возможность питаться самостоятельно в студенческих столовых и кафе на территории кампуса. Также на территории работают магазины продуктов. Готовую еду рекомендуется хранить в мини-холодильниках, которыми оборудован каждый номер гостиницы.

Вредные привычки 
Алкоголь полностью запрещен к продаже на территории всех российских учебных заведений. Курение разрешено только в специально организованных местах, расположенных за каждым игровым и жилым корпусом.

Экскурсионная программа 
Обязательно будет! Расписание мероприятий будет отправлено участникам отдельной рассылкой.